النشاط المضاد للمیکروبات للبکتریوسین الناتج عن عزل محلی لمرض اللبنة

القسم: Article
منشور
Jun 1, 2013
##editor.issues.pages##
83-88

الملخص

الخلاصةأن البکتریوسین المنتج من بکتریا حامض اللاکتیک (Lactobacillus lactis) والمعزولة من الحلیب البقری الطازج، تَبَیَنَ بأنه ذو تثبیط واسع النطاق للجراثیم الموجبة الکرام Staphylococcus aureus والجراثیم السالبة لکرام Salmonella typhimurium و E.coli وتبین أن أعلى إنتاج للبکتریوسین کان فی درجة 35مْ وعند أس هیدروجینی 5.5 و 20 ساعة من فترة الحضانة.

تنزيل هذا الملف

الإحصائيات

كيفية الاقتباس

[1]
E. Jasim AL.hamdani, جاسم الحمدانی ا., R. Zuhair Shinashal, و زهیر شنشل ر., "النشاط المضاد للمیکروبات للبکتریوسین الناتج عن عزل محلی لمرض اللبنة", EDUSJ, م 26, عدد 2, ص 83–88, 2013.